Gastronomia

Sopa de Pinhão com calabresa e bacon

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes:

1 pacote de macarrão para sopa

2 litros de água

1 sal á gosto

Pinhão cozido á gosto

1 calabresa picada

Bacon frito á gosto

1 pitada de pimenta do reino

1 colher de sobremesa de Tempero completo sabor carne

Salsinha á gosto

Cebolinha á gosto

1 pitada de orégano

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão acrescente o macarrão para sopa e 1 litro de água,deixe cozinhar bem .Assim que o macarrão cozinhar acrescente mais 1 litro de água e aos poucos vá acrescentando os outros ingredientes deixando a calabresa o bacon e o pinhão já cozido por último. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos .Sirva a sopa ainda quente.

Dica da Chef Vaneza Antunes: Você pode acrescentar croutons á sopa ou servir a sopa com torradas ,vai ficar uma delícia.

Sobre o autor

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes
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