Interaja conosco

Gastronomia

Batata Rosti Recheada de Queijo e Pinhão

Publicado

em

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes:

1,5 kg de batata cozida (al dente)

1 maço  de salsinha picada

1 colher de orégano

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Em uma panela com água acrescente  as batatas já descascadas e deixe cozinhar .Assim que as batatas chegarem ao ponto certo você irá retirá-las, e em seguida irá ralar as batatas e colocar em um refratário , tempere  com sal, salsinha e orégano e  deixe esfriar.

Recheio:

Ingredientes:

500g de queijo mussarela ralado

200g pinhão cozido e picado

1 xícara de requeijão

Azeitonas pretas picadas

Modo de preparo:

Em outro refratário  acrescente o requeijão, pinhão, as azeitonas e o queijo mussarela misture bem. Reserve.

Montagem:

Em uma frigideira acrescente 2 colheres  de manteiga e deixe derreter. Agora acrescente uma metade da batata ralada alinhe bem dentro da frigideira. Deixe cozinhar até as bordas começarem a ficar douradas .Acrescente o recheio por cima da camada de batata. Agora acrescente a outra camada de batata ralada por cima do recheio alinhando bem com uma colher ou com uma espátula.

Quando  perceber que a batata já está  bem dourada na parte de baixo ,vire ela e deixe a outra parte dourar também .Assim que estiver pronta retire da frigideira e coloque a batata rosti  em um prato.

Dica da Chef Vaneza Antunes: Acrescente um pouco de ervas finas e queijo ralado em cima da sua Batata Rosti ainda quente .

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

 

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Comentar

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja nosso parceiro2

Megaidea