Gastronomia

Pastel de pinhão com carne moída

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes:

1 pacote de massa de Pastel

1kg de Pinhão cozido descascado e cortado

1 kg de carne moída

1 maço de salsinha

1 maço de cebolinha

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta do reino

Meia cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher de colorau

2 colheres cheias de manteiga sem sal

Modo de preparo:

Em uma panela acrescente a manteiga as cebolas e o alho e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a carne moída mexendo bem. Em seguida vá  adicionando os outros temperos deixando o pinhão por último. Assim que a carne moída estiver pronta acrescente o pinhão, mexa por mais 2 minutos. Retire a carne  moída da panela e coloque ela  em um recipiente e deixe esfriar.

Montagem do pastel:

Abra a massa do pastel e coloque o recheio da carne moída com pinhão dentro da massa, em seguida feche a massa  do pastel. Leve a massa do pastel  para  fritar em óleo quente.

Dica da Chef Vaneza: Os pastéis de pinhão com carne moída são um delicioso aperitivo para acompanhar com uma cerveja bem gelada ou  como um delicioso  lanche para o café da tarde.

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

 

Sobre o autor

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes
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