Brownie de Chocolate com Morangos

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes da Massa do Brownie:

160g de chocolate Meio Amargo

100g de manteiga sem sal

3 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de cacau em pó

1 pitada de sal

1 colher de chá de essência de baunilha

1 caixinha de morangos limpos e secos

Modo de Preparo:

Em banho maria ,derreta o chocolate e a manteiga.Em seguida com o auxílio de um fouet bata os ovos e junte eles com o chocolate e misture delicadamente. Adicione a farinha ,o cacau  em pó e misture bem a massa, por último acrescente a essência de baunilha e os morangos cortados.

Despeje a massa do brownie dentro de uma forma forrada com papel manteiga e leve a massa para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Dica da Chef Vaneza Antunes: Sirva o brownie junto com sorvete e acrescente uma calda de chocolate por cima .Vai ficar uma delícia.

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

 

Tags

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios