Gastronomia

Drink Mad Love

Ingredientes:

1 laranja cortada em rodelas
Cubos de gelo á gosto
100ml de vinho branco suave
50ml de xarope alimentício sabor uva
2 Anis estrelados
Pimenta rosa à gosto

Modo de preparo:

Em uma taça de gin  acrescente as rodelas de laranja dentro da  taça. Agora adicione o  gelo, vinho branco , xarope alimentício sabor uva e finalize com o anis estrelado e a pimenta rosa.

Dica da Chef Vaneza Antunes: Você pode substituir o vinho branco suave por vinho branco seco.

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Sobre o autor

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes
Posts relacionados
Gastronomia

2º Doce Festival de Curitiba traz preparos com preços a partir de R$ 9

Gastronomia

1º festival de baos do Brasil acontece em Curitiba

Gastronomia

Concurso Brasil Pizza elegerá a Melhor Pizza de Curitiba e São José dos Pinhais

Gastronomia

Panqueca de chocolate Recheado de trufa de chocolate com morangos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.