Interaja conosco

Gastronomia

Drágeas  de Amendoim de Chocolate

Publicado

em

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes:

1 pacote de amendoim

2 xícaras de sobremesa de açúcar

2 xícaras de cacau em pó 100% ( vai ser usado em 2 etapas da receita)

Meia xícara de água

Modo de preparo:

Em uma panela acrescente o amendoim, açúcar e o  cacau em pó e a  água. Misture bem os ingredientes até que o amendoim desgrude do fundo da  panela. Assim que o amendoim estiver pronto retire a panela do fogo e rapidamente acrescente a outra metade do cacau em pó que estava separado mexa bem até que o cacau em pó incorpore em todo o amendoim, agora é só retirar o amendoim da panela e deixar esfriar  em temperatura ambiente.

Dica da Chef Vaneza Antunes: Você pode substituir o amendoim por castanhas, vai ficar uma delícia.

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Comentar

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja nosso parceiro2

Megaidea