Gastronomia

Pão de Queijo com Orégano

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes:

200g de polvilho azedo

200g de polvilho doce

200g de queijo parmesão ralado

2 colheres de (chá) de sal

1 caixinha de creme de leite

1 pitada de orégano

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa bem homogênea. Agora faça pequenas bolinhas com a mão e coloque as bolinhas dentro de uma forma ( deixe as bolinhas 2 centímetros separadas  para não grudarem quando crescer)  em seguida  leve os pães de queijo para assar em forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

Dica da Chef Vaneza Antunes: Você pode acrescentar pedaços de calabresa na massa do pão de queijo antes de assar. Vão ficar uma delícia.

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Sobre o autor

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes
Posts relacionados
Gastronomia

Falafel, o tradicional bolinho de grão de bico,  é sucesso em sanduíche em Curitiba

Gastronomia

King Temaki apresenta menu especial para o Dia dos Namorados

Gastronomia

2º Doce Festival de Curitiba traz preparos com preços a partir de R$ 9

Gastronomia

1º festival de baos do Brasil acontece em Curitiba

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.