Gastronomia

Drink Sunset

Por Chef Vaneza Antunes

Drink Sunset

50 ml de Gin

Meio copo de energético

Meio copo de xarope alimentício sabor morango

1 pitada de pimenta rosa

3 anis estrelados

2 cravos da índia

1 forminha de gelo

1 rodela de maçã desidratada

Modo de Preparo:

Acrescente  gelo na taça o xarope de morango, gin e o energético. Por último acrescente as especiarias.

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Sobre o autor

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes
Posts relacionados
Gastronomia

Concurso Brasil Pizza elegerá a Melhor Pizza de Curitiba e São José dos Pinhais

Gastronomia

Panqueca de chocolate Recheado de trufa de chocolate com morangos

Gastronomia

Restaurante Mangôo realiza jantar às cegas nesta quarta-feira

Gastronomia

Sopa de Pinhão com calabresa e bacon

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.