Del Jaguar Charcutaria

A Del Jaguar é uma charcutaria artesanal criada pelo casal Julieta Benoit e Eduzal, dois artistas visuais que sempre gostaram de cozinhar. Eduzal é VJ e Julieta Benoit, fotógrafa. Foi no primeiro ano de pandemia que se debruçaram de vez no mundo da defumação e começaram a comercializar o que produziam.

Agora o casal abriu um bar na garagem de sua casa, onde servem seus defumados, que inclui também opções para vegetarianos e veganos, e drinks e cervejas artesanais – veja cardápio abaixo. No primeiro mês de funcionamento, a costela suína, a alheira e choripan foram os defumados que mais agradaram ao público, formado por enquanto por amigos de profissão do casal e vizinhos. E para beber, chope de litro da Catimba e o Bloody Smoked Mary de cachaça Catimba, tomates e bacon defumados.

As entregas a domicílio continuam, os pedidos podem ser feitos pelo Whatsapp indicado no serviço.

Sobre a Del Jaguar

O início se deu em 2017 na busca do carbonara perfeito, com o guanciale, a bochecha suína curada e matura da. Sem encontrar a peça para venda em São Paulo, resolveram produzir o próprio guanciale. A partir de  então, nunca pararam de experimentar outros produtos slow and low dos defumados e curados – salmão,  alheira portuguesa tradicional e alheira de jaca, tofu, rosbife, pastrami, hambúrguer defumado, bacon e a  costelinha suína para o churrasco de domingo.

A defumação é feita com diversos tipos de lenha e serragem, uma para cada receita, como lenha de pecan e  serragem de laranja e maçã. Os temperos são todos preparados artesanalmente. Nosso cardápio é feito de  produtos sazonais, por isso está sempre mudando.

As vendas são feitas pelo serviço de delivery às terças, quintas, sextas, sábados e domingos. O cardápio  semanal pode ser acompanhado pelo Facebook, Instagram e pelo site da Del Jaguar e fazer os pedidos pelo  WhatsApp.

O felino preto que dá identidade visual à Del Jaguar é o gato Jagger, que inspira a charcutaria e que tem uma  relação apaixonada com seus donos. Seu produto preferido é o salmão.

Luiza Fecarrota
https://www.instagram.com/p/CUCo6GJrCbf/

Cozinha Bruta
https://www.instagram.com/p/CUU-HiLrnBh/

Serviço:

Del Jaguar Charcutaria
Endereço: Rua Capital Federal, 871 – Perdizes, São Paulo

Horário de funcionamento:
Sexta – das 16 às 23 horas
Sábado – das 14h às 23 horas
Domingo – das 14 às 20 horas

Aceita todos os cartões
23 lugares sentados em mesas na rua

Acompanhe a Del Jaguar
Site – http://www.deljaguar.com.br/
WhatsApp – +5511 93370 4509
Instagram – https://www.instagram.com/deljaguarcharcutaria/

Facebook – https://www.facebook.com/deljaguarcharcutaria

Spotify (para curtir uma boa trilha sonora) – https://open.spotify.com/playlist/7BahssZZeCZlAYa29yKAHb?si=_VOTiddHQ8myLeMcGp5JTA

Tags

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios