Brigadeiro de Pimenta Calabresa

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes:

2 caixinhas de leite Condensado

1 caixinha de creme de leite sem soro

1 colher de sobremesa de manteiga sem sal

2 colheres de cacau em pó 70%

1 pitada de pimenta calabresa picada sem semente

Modo de preparo :

Em uma panela acrescente o leite condensado,creme de leite a manteiga o cacau em pó, mexa bem os ingredientes até chegar no ponto de brigadeiro de colher (brigadeiro mole).

Agora acrescente a pimenta calabresa picada junto ao brigadeiro e mexa por mais 2 minutos.

Dica da chef Vaneza Antunes: Você pode dar um toque todo especial na hora de servir seu brigadeiro servindo  ele em copos ou taças .

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Tags

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios