Gastronomia
Geladinho de morango com chocolate
Por Chef Vaneza Antunes
Ingredientes:
1 litro de leite
1 bandeja de morangos
1 caixinha de leite condensado
150g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Em um liquidificador acrescente o leite, os morangos e o leite condensado misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Coloque a mistura dentro de saquinhos para geladinho .Em seguida acrescente o chocolate derretido junto e feche os saquinhos e leve para congelar por aproximadamente 3 horas .
Dica da Chef Vaneza Antunes: Você pode substituir os morangos por outras frutas .
Vaneza Antunes
Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes