Cheesecake de Mousse de Limão servida em copo

Ingredientes:

2 limões sicilianos

1 colher de sobremesa de pó saborizante de limão

1 caixinha e meia  de leite Condensado

250 ml de leite frio

1 envelope de gelatina incolor

1 pacote de bolacha de maisena triturada

100gr de nozes picadas

Modo de preparo do Mousse:

Em um liquidificador acrescente o leite, a colher de pó de sobremesa de limão, o suco dos 2 limões sicilianos e o leite condensado. Misture bem os ingredientes. E por último  acrescente a gelatina incolor já hidratada a mistura. Reserve.

Massa de Cheesecake:

Em um processador acrescente as bolachas de maisena junto com as nozes e triture bem até virar uma farofa. Reserve.

Montagem da Sobremesa:

Pegue alguns copos de vidro acrescente ao fundo a farofa de bolacha de maisena já triturada, em  seguida  delicadamente vá adicionando a massa da mousse, criando camadas com a farofa e a mousse. Leve para gelar por 4 horas ou até a mousse firmar.

Dica da Chef  Vaneza: Você também pode montar a sua cheesecake em taças e dar um toque especial finalizando com  raspas de limão fresco e decorar com  uma fatia de limão.

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria.

Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019.
Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas.

Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando  receitas mais que especiais.

Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

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