Milkshake Napolitano Cookies

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes:

1 pote de sorvete sabor napolitano

1 pacote  de Cookies triturados

Calda de caramelo

1 copo e meio de leite gelado

Meio copo de sobremesa de leite condensado

1 caixa de tubetes de Chocolate

Chantilly gelado

Modo de Preparo:

Em um liquidificador acrescente o leite gelado, leite condensado e  as 4 bolas de sorvete. Misture todos os ingredientes no liquidificador  até ficar homogêneo. Por último acrescente  os pedaços de cookies triturados ao milkshake e reserve.

Montagem do Milkshake:

Pegue uma  taça grande para milkshake e espalhe um pouco da calda de caramelo dentro da taça .Em seguida acrescente  o milkshake dentro da taça e finalize com uma camada de  chantilly,a calda de caramelo, pedaços de cookies e o tubetes.

Dica da Chef Vaneza: Você pode usar como decoração uma bolacha de sua preferência e substituir o canudinho de plástico por canudo comestível.

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria.

Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019.
Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas.

Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando  receitas mais que especiais.

Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Tags

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios