Gastronomia
Doce de Amendoim de Chocolate Branco e Especiarias

Por Chef Vaneza Antunes
Ingredientes:
1 pacote de amendoim
300g de Cobertura de Chocolate Branco
2 colheres de sobremesa de leite Condensado
1 colher pequena de sobremesa de canela em pó
1 colher pequena de sobremesa de gengibre
1 colher pequena de sobremesa de curry
1 colher pequena de sobremesa de cacau em pó 50%
Modo de Preparo primeiro passo:
Em uma forma acrescente os amendoins ainda com casca e leve para torrar no forno já pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 5 minutos.Assim que os amendoins estiverem torrados retire a casca deles e os coloque em um outro recipiente separado.
Modo de Preparo segundo passo:
Em um recipiente acrescente a cobertura de chocolate branca e leve para derreter no microondas,assim que estiver derretido acrescente aos poucos as especiarias não esqueça de mexer os ingredientes.Agora acrescente o leite condensado e os amendoins torrados misture bem até ficar na consistência de uma massa,Despeje a mistura em uma forma forrada com folha de papel manteiga ,cubra a parte de cima com outro pedaço de folha de papel manteiga e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Dica da Chef Vaneza Antunes: Corte o doce em pedaços quadrados e polvilhe um pouco de canela por cima vai ficar uma delícia.Pronto aí é só se deliciar .