Torta Especial de  Carne com Cebola Caramelizada

Por Chef Vaneza Antunes

Recheio da Torta:

1 colher de azeite de oliva

Meio kilo de Costela cozida desfiada

Sal á gosto

Pimenta á gosto

Orégano á gosto

Salsinha á gosto

1 pimentão verde picado

1 pimentão amarelo picado

Meia Cebola Picada

1 tomate picado sem semente

2 cenouras picadas

1 lata de milho

1 lata de ervilha

Modo de Preparo:

Em uma panela  acrescente todos os ingredientes junto ao azeite e vá refogando os ingredientes sempre em fogo baixo. Assim que os legumes estiverem cozidos retire o recheio da panela e coloque em um recipiente para esfriar. Reserve.

Ingredientes da massa

3 ovos

2 xícaras e meia de trigo

1 pitada de sal

1 colher de manteiga sem sal  em temperatura ambiente

2 xícaras e meia de leite

1 colher de fermento

1 colher de sobremesa de Curry

Modo de preparo:

Em um recipiente acrescente os ovos a manteiga sem sal, o sal mexa bem até incorporar bem os ingredientes.Agora acrescente o leite, curry e o trigo deixando para acrescentar por último o fermento.

Recheio da Cebola Caramelada

1 Cebola cortada em rodelas médias finas

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1 colher de açúcar mascavo

Modo de preparo:

Acrescente a manteiga na frigideira e em seguida acrescente a cebola e o açúcar mascavo, mexa de 5 em 5 minutos sempre em fogo baixo para não correr o risco da cebola queimar .

Montagem da torta :

Acrescente o recheio de carne dentro da massa da torta, alinhe  bem o recheio dentro da massa  e finalize com as cebolas caramelizadas por cima, leve a torta para assar em forno já pré aquecido a 180 graus.

Dica da Chef Vaneza Antunes: Essa torta é perfeita para servir como acompanhamento no almoço ou no jantar.

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes
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Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

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