Interaja conosco

Gastronomia

Brownie de laranja recheado com Ganache de Chocolate Meio Amargo

Publicado

em

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes:

300g de Chocolate Ao leite

100g de manteiga sem sal

2 ovos

fava de 1 baunilha

1 xícara de trigo

1 xícara e meia de açúcar

1 xícara de cacau em pó

Raspas de uma laranja

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Em um recipiente de vidro  acrescente o chocolate ao  leite e a manteiga ,leve ao microondas até derreter.

Agora  adicione os ovos ,açúcar e a fava da baunilha misture bem os ingredientes com o auxílio de um fouet até ficar bem homogêneo. Por último acrescente a farinha  o cacau em pó e as raspas de laranja.

Despeje a massa do brownie em uma forma de aro removível forrada com papel manteiga e

Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Assim que a massa estiver assada retire ela do forno e deixe esfriar. Reserve.

Ganache de Chocolate Meio Amargo

250g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite sem soro

1 colher de sobremesa de licor de rum

Modo de Preparo:

Em um recipiente acrescente o chocolate meio amargo e leve para derreter no microondas, assim que o chocolate estiver derretido acrescente o creme de leite e o rum mexa bem até ficar bem homogêneo. Reserve.

Montagem da Torta brownie

Despeje a ganache por cima do brownie e finalize com raspas de laranja por cima.

Dica da Chef Vaneza Antunes: Você pode acrescentar um pouco de suco de laranja junto a ganchei vai ficar uma delicia.

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Comentar

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja nosso parceiro2

Megaidea