Torta de Chocolate Branco e uva

Por Vaneza Antunes

Ingredientes massa da torta:

1 pacote de bolacha maisena

100g de manteiga  sem sal derretida

200g de nozes

Modo de Preparo:

Em um processador acrescente as bolachas de maisena,as nozes e a manteiga derretida e misture bem até virar uma farofa úmida .

Em seguida acrescente a farofa úmida dentro de uma forma de fundo removível,vá alinhando  bem a farofa dentro da forma e em seguida leve a base da torta para gelar por aproximadamente 40 minutos.

Recheio da torta :

300g de chocolate branco

2 colheres de leite em pó

1 caixinha de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite sem soro

1 envelope de gelatina incolor

1 cacho de uvas

Modo de preparo:

Em uma panela acrescente o creme de leite,leite condensado e  o leite em pó mexa bem  sempre em fogo baixo até o recheio incorporar,agora  acrescente o chocolate branco e a gelatina incolor já hidratada junto aos outros ingredientes e mexa os ingredientes por mais 2 minutos ou  até o chocolate branco derreter.Assim que o recheio ficar pronto retire ele da panela e delicadamente despeje sobre a base da torta .

Agora  vá colocando as uvas uma a uma dentro do recheio da torta.Leve a torta para gelar por 1 hora .

Dica da Chef Vaneza Antunes: Assim que a torta estiver pronta polvilhe um pouco de leite em pó por cima e finalize com uvas .

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Tags

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios