Fajitas: sabor que esquenta o inverno

Com a chegada do inverno, as Fajitas são uma pedida que faz muito sucesso no Taco El Pancho. O tradicional prato mexicano é servido com duas opções de carne – ou mignon ou frango – acompanhados de pimentões e cebola. Tudo vem servido na chapa, que mantem os ingredientes quentinhos, na medida para aproveitar as noites da temporada.
O prato traz ainda mais acompanhamentos: tortillas de trigo, arroz, pasta de feijão refrito, molho sour cream e guacamole. Com mignon, são servidas a R$ 66,90 a porção individual e a R$ 84,90 para duas pessoas, enquanto as de frango saem por R$ 63,90 individual e R$ 74,90 para duas pessoas.
O nome fajitas originalmente se referia apenas às tiras de carne, mas a adição de outros ingredientes – e até de outras carnes – o tornou um dos mais populares pratos do México. Foram criados no norte do país e estão entre os ícones da culinária Tex-Mex, que  mistura influências dos Estados Unidos com as mexicanas.
Taco El Pancho
FUNCIONAMENTO: aberto de segunda-feira a sábado, a partir das 18h.
ENTRADA: de segunda a sexta-feira, livre até 21h após R$ 5, sábado livre até 21h após R$ 10
ENDEREÇO: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br
Crédito foto: Divulgação

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