Armazém Santo Antônio reabre com novos pratos

O restaurante Armazém Santo Antônio retoma seu atendimento ao público a partir deste final de semana. A casa funcionará com horário reduzido, somente de quinta-feira a domingo, adotando todas as medidas de prevenção à Covid-19. Outra boa nova é que o chef Giuliano Hahn apresenta estreias no cardápio, que vão de pratos principais até sobremesas.

A casa abre para o jantar de quinta-feira a sábado, das 19h30 às 23h30, e para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30.

Para reabrir com segurança, o Armazém Santo Antônio reduziu sua capacidade, adotando distanciamento de mais de 1,5 metro entre as mesas. A higienização frequente de todos os utensílios, móveis e ambientes também foi redobrada. “Toda a equipe está preparada para voltar a receber as pessoas com muito cuidado e a atenção de sempre”, conta Giuliano. Ele informa que os espaços externos, como a mesa sob o pergolado do jardim, e as banquetas próximas a lareira também estão disponíveis.

Novidades

O chef Giuliano Hahn havia previsto para março o lançamento do novo cardápio. Com a pandemia, os planos foram adiados, mas agora a casa reabre com novidades. Em todas elas, o chef segue a linha de mistura técnica contemporânea, ingredientes especiais e o sabor de uma comida que acolhe. “Mantivemos o caminho de uma comida que mistura o gostinho da comida caseira com doses de inovação e dos clássicos”.

Entre os novos pratos, estão criações como: Confit de canard ao molho de amoras, com batata gratin trufada (R$ 90), Camarões rosa grande grelhados, acompanhados por linguini de açafrão, tomate concassé e limão siciliano (R$ 94,50) e o Bacalhau ao molho de espinafre, com lascas do nobre peixe, cebola, batatas ao murro e molho de espinafre (R$ 135, para duas pessoas).

Além de aumentar a linha de pratos com bacalhau – agora são cinco pedidas -, o chef também ampliou o elenco de criações com o corte de carne que é o “queridinho” dos curitibanos. Estão entre as novidades o Mignon com cogumelos, que traz um tournedor grelhado com ragu de cogumelos e purê de batata (R$ 75), e Mignon ao molho de nozes, acompanhado por galete de batata e maça verde (R$ 75).

 Sobremesas e entradas completam as novidades. Além de aproveitar no Armazém, o púbico também pode fazer encomenda por telefone para comer em casa.

 Armazém Santo Antônio

Funcionamento: de quinta-feira a domingo. Jantar: de quinta-feira a sábado das 19h30 às 23h30. Almoço: sábado e domingo, das 11h30 às 15h30.

Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR

Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

Tags

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios