Gastronomia

Patolas de caranguejo estão de volta ao Olivença

A temporada de caranguejos é comemorada no Olivença Cozinha Ibérica. A casa traz de volta para seu cardápio as patolas de caranguejo. São quatro tipos diferentes de preparo: vinagrete, a pil pil (com pimenta, alho e azeite), empanadas com panko (farinha de rosca oriental) e com ervas. Uma dúzia de patolas sai a R$ 39.

O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde 2018, inaugurou novo endereço, na Mercadoteca. Conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta. Vinhos da loja Vino! e chopes e cervejas do Glasso, casas vizinhas no complexo gastronômico, podem ser pedidos na mesa.

Olivença Cozinha Ibérica

Horário de Carnaval – Sexta-feira e sábado (21 e 22/2), das 11h às 23h, domingo e segunda das 11h às 20h, terça das 11h às 18h, quarta-feira de cinzas a casa estará fechada.

Horário de terça-feira a sábado, das 11h às 23h, domingo das 11h às 18h.

Endereço: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3503-4583

Crédito foto: Divulgação

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