Gastronomia

Geladinho de morango com chocolate

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes:

1 litro de leite
1 bandeja de morangos
1 caixinha de leite condensado
150g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

Em um liquidificador  acrescente o leite, os morangos e o leite condensado misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem:

Coloque a mistura dentro de saquinhos para geladinho .Em seguida acrescente o chocolate derretido junto e feche os saquinhos e leve para  congelar por aproximadamente 3 horas .

Dica da Chef Vaneza Antunes: Você pode substituir os morangos por outras frutas .

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Sobre o autor

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes
Posts relacionados
Gastronomia

2º Doce Festival de Curitiba traz preparos com preços a partir de R$ 9

Gastronomia

1º festival de baos do Brasil acontece em Curitiba

Gastronomia

Concurso Brasil Pizza elegerá a Melhor Pizza de Curitiba e São José dos Pinhais

Gastronomia

Panqueca de chocolate Recheado de trufa de chocolate com morangos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.