Gastronomia

Doce tentação nas sobremesas do Taco El Pancho

Um bom jantar fica melhor ainda com uma sobremesa caprichada. Seja uma torta de frutas ou com muito chocolate, quente ou fria, o Taco El Pancho conta com opções variadas para adoçar a noite. A casa de inspiração mexicana abre de segunda a sábado a partir das 18h.
O Brownie é uma das boas pedidas da casa, aliando o tradicional bolo de chocolate servido com sorvete de creme e calda de chocolate quente. A calda quente aliada ao sorvete gelado faz uma combinação que aguça o paladar, e sai a R$ 19. Já os Churros são servidos em seis unidades, de massa frita coberta com açúcar, que vai à mesa acompanhado de doce de leite (R$ 11,90).
A Sizzling Apple Pie é a versão do Taco da torta de maçã norte-americana, apresentada aqui com calda de caramelo e sorvete de creme (R$ 19). A Oreo Craze é outra sobremesa da casa, um sanduíche de biscoito Oreo recheado de sorvete de creme e coberto com calda de chocolate (R$ 19).
Com 24 anos, o Taco El Pancho é um marco entre os restaurantes temáticos na cidade. Foi um dos primeiros em Curitiba, trazendo o clima mexicano para seu cardápio e na decoração. Pratos individuais e para dividir apresentam desde receitas clássicas daquele país até releituras.
Taco El Pancho
Horário: de segunda-feira a sábado, das 18h
Entrada: de segunda a quinta, livre até 20h, após R$ 5, sexta e sábado livre até 20h, após R$ 10 – exceto eventos especiais
Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br
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