Da feijoada ao risoto, pratos especiais da semana no Sale Pepe

Comida brasileira, italiana e frutos do mar se encontram no cardápio do restaurante Sale Pepe nos próximos dias. Entre os pratos Especiais da Semana que trazem diversidade e sabor para o menu da casa, a chef Mayara Ueda apresenta a feijoada na quarta-feira. Já na quinta, a novidade é a Alcatra à parmegiana com linguini na manteiga. Na sexta, por fim, a estreia é o Arroz cremoso com frutos do mar e peixe do dia em crosta de ervas. Cada um custa R$ 31,90.

Com seu sistema de atendimento alterado devido à prevenção da Covid-19 – tradicionalmente tinha buffet por quilo – a casa agora oferece pratos para uma pessoa com preços que variam de R$ 28,90 a R$ 34,90.  Funciona exclusivamente no almoço, de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h.

Além destes pratos novos, a casa continua oferecendo outras opções, com preços de R$ 28,90 a R$ 34.90. Entre elas estão o Brasileirinho (arroz, feijão, legumes, ovo frito e farofa acompanhando a carne do dia, a R$ 28), pedidas com massas e saladas.

A carne do dia pode trazer cortes bovinos (contrafilé, alcatra, picadinho, bife à rolê ou fraldinha assada, por exemplo), suínos (como picanha, mignon ou bisteca) ou de frango (sobrecoxa ou peito).

Todos os pratos dão direito a entrada e sobremesa como cortesia. O Sale Pepe também continua com sistema de encomendas de pratos para o final de semana. Massas, empadões e lasanhas estão entre as pedidas.

Sale Pepe Restaurante

A casa funciona exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h.

Para encomendas, os fones são: 3223-552 –  98879-0482.

Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR

Instagram: @salepepebuffet

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