Gastronomia
Brigadeiro de Pimenta Calabresa
Por Chef Vaneza Antunes
Ingredientes:
2 caixinhas de leite Condensado
1 caixinha de creme de leite sem soro
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
2 colheres de cacau em pó 70%
1 pitada de pimenta calabresa picada sem semente
Modo de preparo :
Em uma panela acrescente o leite condensado,creme de leite a manteiga o cacau em pó, mexa bem os ingredientes até chegar no ponto de brigadeiro de colher (brigadeiro mole).
Agora acrescente a pimenta calabresa picada junto ao brigadeiro e mexa por mais 2 minutos.
Dica da chef Vaneza Antunes: Você pode dar um toque todo especial na hora de servir seu brigadeiro servindo ele em copos ou taças .
Vaneza Antunes
Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes