Wit Bar lança cardápio de inverno

O inverno é recebido com sabores especiais no Wit Bar. A casa lança um cardápio exclusivo para a estação mais fria do ano, que estará disponível somente nas terças-feiras, quartas e domingos, apresenta sopas, caldos e bebidas ideais para a temporada mais fria.
O Caldinho de feijão é uma das novidades, levando no preparo feijão preto, alho, bacon, toque de cachaça, cebolinha e calabresa. No acompanhamento, tem cebolinha, pão e bacon, tudo saindo a R$ 23. Outra pedida é o Caldo Verde, de batata com couve, calabresa e caldo de galinha. Este é acompanhado por queijo muçarela, cebolinha e pão (R$ 19).
A Sopa Eslava é preparada com batata, mignon, ketchup, cebola, molho inglês, creme de leite, alho e páprica doce. Baguete, queijo muçarela e cebolinha acompanham o prato (R$ 27).
Na parte de bebidas, há o drink Ice Blue, que leva Curaçau Blue, chá preto e leite condensado (R$ 16). Já o Choconhaque da casa tem Domeq, leite, espuma de gengibre, noz moscada em pó e achocolatado ($ 17), enquanto o Quentão tem vinho tinto, toque de cachaça, gengibre, maçã, canela, cravo e laranja (R$ 17).
Cardápio especial de inverno no Wit Bar
Data: Disponível nas terças-feiras, quartas e domingos, a partir das 18h
Endereço: R. Itupava, 1163 – Alto da XV, Curitiba – PR
Informações: (41) 3042-3979 | www.facebook.com/witbarcuritiba/ | www.witbar.com.br
Crédito foto: Divulgação / Caldo Verde
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