Gastronomia
Pão de Queijo com Orégano
Por Chef Vaneza Antunes
Ingredientes:
200g de polvilho azedo
200g de polvilho doce
200g de queijo parmesão ralado
2 colheres de (chá) de sal
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de orégano
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa bem homogênea. Agora faça pequenas bolinhas com a mão e coloque as bolinhas dentro de uma forma ( deixe as bolinhas 2 centímetros separadas para não grudarem quando crescer) em seguida leve os pães de queijo para assar em forno pré aquecido a 200 graus até dourar.
Dica da Chef Vaneza Antunes: Você pode acrescentar pedaços de calabresa na massa do pão de queijo antes de assar. Vão ficar uma delícia.
Vaneza Antunes
Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes