Interaja conosco

Gastronomia

Quiche de  Frango Cremoso

Publicado

em

Ingredientes da massa:

1 xícara e meia de farinha de trigo

100g de manteiga sem sal

1/2 lata de creme de leite(sem soro)

1 colher de (chá)sal

1 colher de (chá)fermento

Modo de Preparo:

Misture bem os ingredientes até virar uma massa que desgrude das mãos.Em seguida coloque a massa dentro de uma forma e  delicadamente vá alinhando toda a  massa dentro da fôrma. Leve a massa para  assar em forno já  pré aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos(não esqueça de fazer furinhos na massa antes de levar para assar  ,para a massa não estufar).

Recheio de Frango Cremoso

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho

1 lata de ervilha

2 cenouras picadas

300g de queijo

Meia xícara de leite

1 colher de amido de milho

1 pote de nata

3 colheres cheias de requeijão

Cebola à gosto picada

Alho picado á gosto

1 pitada de sal

Cebolinha à gosto picada

Modo de preparo:

Em uma panela acrescente o frango já desfiado e os outros ingredientes. Mexa bem os ingredientes sempre em fogo baixo.Deixando para acrescentar o  leite com o amido de milho por último mexa por mais 2 minutos até que o  recheio fique mais cremoso.Retire o recheio da panela e em seguida  acrescente o recheio de frango cremoso   dentro da massa  da torta e leve novamente  para assar em forno já pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Dica da chef Vaneza Antunes: Você pode acrescentar um pouco de queijo mussarela ralado por cima da quiche antes de levá-la novamente ao forno vai ficar uma verdadeira delícia.

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Comentar

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja nosso parceiro2

Megaidea