Gastronomia
Mariscos e galeto entre as opções do almoço no C La Vie
Cortes de carne bovina, aves e frutos do mar fazem parte do novo cardápio de almoço executivo do restaurante C La Vie. De terça a sexta-feira, das 12h às 14h30, a casa oferece menu completo para almoçar, com entrada, prato principal, sobremesa e café expresso. Dependendo do principal escolhido, o menu pode sair a R$ 49 ou R$ 69, oferecendo uma ampla gama de opções.
Para entrada, as escolhas são Folhas do dia com tomate cereja, molho de abacaxi e lascas de queijo Pecorino, ou Vinagrete de feijão branco com mix de pimentão, cebola roxa, tomate cereja e mini salada de agrião ou ainda Creme de queijo servido com mini pão italiano.
As pedidas de prato principal para o menu de R$ 49 começam com a Quirera cremosa, servida com costela suína assada e farofa de alho. Outra escolha tem creme de grão de bico com galeto e molho de cogumelos. Há também o Cuscuz com legumes e caldeirada de mariscos, ou o Risoto de gorgonzola e pera glaciada.
Já as opções de principal do menu de R$ 69 contam com Ravioli de ricota ao ragu de linguiça blumenau, tomate cereja e manjericão. Pode-se optar também pelo Fettuccine artesanal na emulsão de funghi, escalope de mignon e demiglace, ou mesmo pelo Gnocchi de ricota na emulsão de bisque com manteiga de ervas e pequenos camarões.
Para sobremesa, há as Frutas do dia, Sorvetes do dia ou Bolo de doce de leite com sorvete de creme.
Almoço executivo no C La Vie
Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: duas opções de menu completo, a R$ 49 ou R$ 69 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Reservas e informações: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br