Gastronomia
Mariscada é atração do Olivença no almoço de Sábado
O final de semana terá gostinho de frutos do mar no Olivença Cozinha Ibérica. No almoço deste sábado, o restaurante instalado na Mercadoteca apresenta uma Mariscada como prato especial. O preço do prato é de R$ 19. Quem quiser uma boa dica de harmonização, poderá aproveitar promoção do vinho argentino 505 Chardonnay, que sairá a R$ 59 a garrafa para quem pedir um prato da Mariscada – o preço normal é R$ 78.
A Mariscada do Olivença traz mariscos cozidos, numa receita que leva vinho branco, tomate cereja, cebola e manteiga. Para acompanhar, pães artesanais. “É um preparo típico da região norte da Espanha, que valoriza o sabor do ingrediente principal”, conta a chef do Olivença, Márcia Borges.
Produzido pela vinícola Casarena, de Mendoza, o 505 Chardonnay é um branco de personalidade. Com passagem de três meses em barricas de carvalho, traz um paladar delicado, sutil e com marcante frescor e jovialidade. Uma boa pedida para harmonizar com a mariscada.
Durante todo o evento, o Olivença continua oferecendo seu cardápio completo à la carte, inspirado nas tradições ibéricas. As opções vão de bacalhau e paella até cortes de carne, passando por polvo e camarões.
Mariscada do Olivença Cozinha Ibérica
Data: Sábado, 23 de novembro
Horário: das 12h às 16h
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica