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Gastronomia

Mariscada é atração do Olivença no almoço de Sábado

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O final de semana terá gostinho de frutos do mar no Olivença Cozinha Ibérica. No almoço deste sábado, o restaurante instalado na Mercadoteca apresenta uma Mariscada como prato especial. O preço do prato é de R$ 19. Quem quiser uma boa dica de harmonização, poderá aproveitar promoção do vinho argentino 505 Chardonnay, que sairá a R$ 59 a garrafa para quem pedir um prato da Mariscada – o preço normal é R$ 78.

A Mariscada do Olivença traz mariscos cozidos, numa receita que leva vinho branco, tomate cereja, cebola e manteiga. Para acompanhar, pães artesanais. “É um preparo típico da região norte da Espanha, que valoriza o sabor do ingrediente principal”, conta a chef do Olivença, Márcia Borges.

Produzido pela vinícola Casarena, de Mendoza, o 505 Chardonnay é um branco de personalidade. Com passagem de três meses em barricas de carvalho, traz um paladar delicado, sutil e com marcante frescor e jovialidade. Uma boa pedida para harmonizar com a mariscada.

Durante todo o evento, o Olivença continua oferecendo seu cardápio completo à la carte, inspirado nas tradições ibéricas. As opções vão de bacalhau e paella até cortes de carne, passando por polvo e camarões.

Mariscada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: Sábado, 23 de novembro

Horário: das 12h às 16h

Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR

Informações: (41) 3016-9988

Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

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