Gastronomia
Torta Especial de Fudge de Limão Siciliano
Ingredientes Massa do Bolo:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara e Meia de farinha de trigo
1 colher pequena de sobremesa de essência de Baunilha
Modo de preparo da Massa:
Em um recipiente acrescente os ovos e misture bem até dobrar de tamanho,em seguida acrescente o açúcar a essência de baunilha e continue a misturar bem .Por último delicadamente acrescente a farinha de trigo .
Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos .Mas para ter certeza você pode espetar um palitinho para ver se a massa está assada .Essa massa é diferente e não leva fermento .Ela fica baixinha mesmo.
Deixe a massa esfriando dentro da forma.
Ingredientes do Fudge de limão Siciliano:
250g de Chocolate Meio Amargo
1 limão siciliano
150g de leite Condensado
1 colher de sobremesa de Creme de leite
Modo de Preparo:
Em um recipiente derreta o chocolate em seguida acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite misture bem até virar uma pasta em seguida corte o limão siciliano ao meio e acrescente o suco do limão mexa bem .Reserve.
Montagem da Torta:
Despeje a massa do fudge de limão siciliano em cima da massa do bolo já fria e leve para geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Dica da Chef Vaneza: Finalize a torta com Chantilly e raspas de limão siciliano.Vai ficar uma delícia.
Quem é a Chef Vaneza: Sou Chef com especialização em Confeitaria,Panificação e gelateria.
Técnica em Alimentos.Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019.
Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas.
Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais.
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