Gastronomia
Drágeas de Amendoim de Chocolate
Por Chef Vaneza Antunes
Ingredientes:
1 pacote de amendoim
2 xícaras de sobremesa de açúcar
2 xícaras de cacau em pó 100% ( vai ser usado em 2 etapas da receita)
Meia xícara de água
Modo de preparo:
Em uma panela acrescente o amendoim, açúcar e o cacau em pó e a água. Misture bem os ingredientes até que o amendoim desgrude do fundo da panela. Assim que o amendoim estiver pronto retire a panela do fogo e rapidamente acrescente a outra metade do cacau em pó que estava separado mexa bem até que o cacau em pó incorpore em todo o amendoim, agora é só retirar o amendoim da panela e deixar esfriar em temperatura ambiente.
Dica da Chef Vaneza Antunes: Você pode substituir o amendoim por castanhas, vai ficar uma delícia.
Vaneza Antunes
Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes