Interaja conosco

Gastronomia

Doce de Amendoim de Chocolate Branco e Especiarias

Publicado

em

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes:

1 pacote de amendoim

300g de Cobertura de Chocolate Branco

2 colheres de sobremesa de leite Condensado

1 colher pequena de sobremesa de  canela em pó

1 colher pequena de sobremesa de gengibre

1 colher pequena de sobremesa de curry

1 colher pequena de sobremesa de cacau em pó 50%

Modo de Preparo primeiro passo:

Em uma forma acrescente os amendoins ainda com casca e leve para torrar no forno já pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 5 minutos.Assim que os amendoins estiverem torrados retire a casca deles e os coloque em um outro recipiente separado.

Modo de Preparo segundo passo:

Em um recipiente acrescente a cobertura de chocolate branca e leve para derreter no microondas,assim que estiver derretido acrescente aos poucos as especiarias não esqueça de mexer os ingredientes.Agora acrescente o leite condensado e os amendoins torrados misture bem até ficar na consistência de uma massa,Despeje a mistura em uma forma forrada com folha de papel manteiga ,cubra a parte de cima com outro pedaço de folha de papel manteiga e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.

Dica da Chef Vaneza Antunes: Corte o doce em pedaços quadrados e polvilhe um pouco de canela por cima vai ficar uma delícia.Pronto aí é só se deliciar .

 

 

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Comentar

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja nosso parceiro2

Megaidea