Gastronomia
Sorvete de Banana com Doce de Leite
Por Chef Vaneza Antunes
Ingredientes:
1 litro de Creme de leite fresco gelado
3 bananas maduras
2 caixinhas de leite condensado
fava de 1 baunilha
1 pote de doce de leite de sua preferência
Modo de preparo:
Primeiro passo: Amasse bem as bananas maduras em um prato e reserve:
Em uma batedeira acrescente o creme de leite fresco e bata bem até começar a dar o ponto de chantilly. Desligue a batedeira e acrescente a fava de baunilha e o leite condensado bata por mais 2 minutos até os outros ingredientes incorporarem.
Acrescente as bananas amassadas e o doce de leite junto aos outros ingredientes, e delicadamente vá mexendo os ingredientes até incorporar.
Tampe o recipiente e leve para o freezer por aproximadamente 5 horas ou até que ele fique firme.
Dica da Chef Vaneza Antunes: Sirva o sorvete de banana com um delicioso pedaço de brownie vai ficar uma delícia.
Vaneza Antunes
Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes