Interaja conosco

Gastronomia

Sorvete de Banana com Doce de Leite

Publicado

em

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes:

1 litro de Creme de leite fresco gelado

3 bananas maduras

2 caixinhas de leite condensado

fava de 1 baunilha

1 pote de doce de leite de sua preferência

Modo de preparo:

Primeiro passo: Amasse bem as bananas maduras em um prato e reserve:

Em uma batedeira acrescente o creme de leite fresco e bata bem até começar a dar o ponto de chantilly. Desligue a batedeira e acrescente a fava de baunilha e o leite condensado bata por mais 2 minutos até os outros ingredientes incorporarem.

Acrescente as bananas amassadas e o doce de leite junto aos outros ingredientes, e delicadamente vá mexendo os ingredientes até incorporar.

Tampe o recipiente e leve para o freezer por aproximadamente 5 horas ou até que ele fique firme.

Dica da Chef Vaneza Antunes: Sirva o sorvete de banana com um delicioso pedaço de brownie vai ficar uma delícia.

Vaneza Antunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Comentar

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja nosso parceiro2

Megaidea