Gastronomia
Sopa de Pinhão com calabresa e bacon
Por Chef Vaneza Antunes
Ingredientes:
1 pacote de macarrão para sopa
2 litros de água
1 sal á gosto
Pinhão cozido á gosto
1 calabresa picada
Bacon frito á gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sobremesa de Tempero completo sabor carne
Salsinha á gosto
Cebolinha á gosto
1 pitada de orégano
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão acrescente o macarrão para sopa e 1 litro de água,deixe cozinhar bem .Assim que o macarrão cozinhar acrescente mais 1 litro de água e aos poucos vá acrescentando os outros ingredientes deixando a calabresa o bacon e o pinhão já cozido por último. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos .Sirva a sopa ainda quente.
Dica da Chef Vaneza Antunes: Você pode acrescentar croutons á sopa ou servir a sopa com torradas ,vai ficar uma delícia.