Gastronomia
Pastel de pinhão com carne moída

Por Chef Vaneza Antunes
Ingredientes:
1 pacote de massa de Pastel
1kg de Pinhão cozido descascado e cortado
1 kg de carne moída
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Meia cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de colorau
2 colheres cheias de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Em uma panela acrescente a manteiga as cebolas e o alho e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a carne moída mexendo bem. Em seguida vá adicionando os outros temperos deixando o pinhão por último. Assim que a carne moída estiver pronta acrescente o pinhão, mexa por mais 2 minutos. Retire a carne moída da panela e coloque ela em um recipiente e deixe esfriar.
Montagem do pastel:
Abra a massa do pastel e coloque o recheio da carne moída com pinhão dentro da massa, em seguida feche a massa do pastel. Leve a massa do pastel para fritar em óleo quente.
Dica da Chef Vaneza: Os pastéis de pinhão com carne moída são um delicioso aperitivo para acompanhar com uma cerveja bem gelada ou como um delicioso lanche para o café da tarde.
Vaneza Antunes
Giseli Canto
19 de abril de 2021 at 21:28
Você é um arraso mesmo!
Tô aqui salivando!
Sucesso garota!