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Gastronomia

Ovo recheado de Brigadeiro de creme de avelã e Cookies

Publicado

em

Por Chef Vaneza Antunes

Ingredientes casca do ovo:

200g de cobertura de  chocolate branco cortado

2 pacotes de cookies triturados (deixe separado uma metade dos cookies)

1 molde de ovo de páscoa

Modo de Preparo :

Em um recipiente de plástico acrescente os 200g de cobertura de  chocolate branco cortado e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos. Assim que a cobertura de chocolate branco estiver derretida acrescente metade dos  pedaços de cookies junto à cobertura de chocolate branco misture bem. Despeje a cobertura de chocolate branco dentro do molde de ovo de páscoa e leve para a geladeira durante 25 minutos ou até a cobertura de chocolate branco firmar. Desenforme a casca do ovo de páscoa e reserve.

Recheio :

1 Caixinha de leite condensado

Meia  caixinha de creme de leite

1 colher  de  manteiga sem sal

1 colher  e meia  de creme de avelã

Modo de preparo:

Em uma panela acrescente o leite condensado, creme de leite a manteiga e o creme de avelã ,mexa bem com um fouet ou uma colher  até começar a dar o ponto de brigadeiro. Retire a massa do brigadeiro da panela e coloque a massa em um recipiente untado com manteiga para não grudar e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Montagem do ovo trufado:

Com uma colher coloque metade do recheio de brigadeiro de creme de avelã e acrescente pedaços de cookies, em seguida acrescente a outra metade do recheio e finalize com pedaços de cookies.

Dica da Chef Vanessa: Você pode acrescentar pedaços de avelã torradas a massa do brigadeiro. Vai ficar uma delícia.

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria.

Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019.
Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas.

Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando  receitas mais que especiais.

Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

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