Gastronomia
Mini Brownies de Coração de Morango com Pimenta
Por Chef Vaneza Antunes
ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
2 ovos
150g de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de trigo
1 xícara de cacau em pó
1 pimenta dedo de moça picado sem semente
4 morangos picados
Utensílio utilizado na receita: Mini forminhas em formato de coração.
Modo de preparo:
Em um recipiente acrescente o chocolate a manteiga e leve para derreter no microondas. Assim que o chocolate e a manteiga estiverem derretidos acrescente os ovos ,açúcar e o sal mexa bem. Agora acrescente o trigo, o cacau em pó, a pimenta e os morangos misture delicadamente os ingredientes até a massa ficar bem homogênea. Reserve.
Montagem dos brownies:
Unte as forminhas em formato de coração com manteiga e vá adicionando a massa do brownie dentro delas.Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos .
Dica da Chef Vaneza Antunes: Sirva os brownies com cobertura de chocolate e morangos por cima vai ficar uma delícia.
Vaneza Antunes