Gastronomia
Cheesecake de Mousse de Limão servida em copo
Ingredientes:
2 limões sicilianos
1 colher de sobremesa de pó saborizante de limão
1 caixinha e meia de leite Condensado
250 ml de leite frio
1 envelope de gelatina incolor
1 pacote de bolacha de maisena triturada
100gr de nozes picadas
Modo de preparo do Mousse:
Em um liquidificador acrescente o leite, a colher de pó de sobremesa de limão, o suco dos 2 limões sicilianos e o leite condensado. Misture bem os ingredientes. E por último acrescente a gelatina incolor já hidratada a mistura. Reserve.
Massa de Cheesecake:
Em um processador acrescente as bolachas de maisena junto com as nozes e triture bem até virar uma farofa. Reserve.
Montagem da Sobremesa:
Pegue alguns copos de vidro acrescente ao fundo a farofa de bolacha de maisena já triturada, em seguida delicadamente vá adicionando a massa da mousse, criando camadas com a farofa e a mousse. Leve para gelar por 4 horas ou até a mousse firmar.
Dica da Chef Vaneza: Você também pode montar a sua cheesecake em taças e dar um toque especial finalizando com raspas de limão fresco e decorar com uma fatia de limão.
Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria.
Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019.
Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas.
Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais.
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