Gastronomia
Brownie de Chocolate com Morangos
Por Chef Vaneza Antunes
Ingredientes da Massa do Brownie:
160g de chocolate Meio Amargo
100g de manteiga sem sal
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de cacau em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 caixinha de morangos limpos e secos
Modo de Preparo:
Em banho maria ,derreta o chocolate e a manteiga.Em seguida com o auxílio de um fouet bata os ovos e junte eles com o chocolate e misture delicadamente. Adicione a farinha ,o cacau em pó e misture bem a massa, por último acrescente a essência de baunilha e os morangos cortados.
Despeje a massa do brownie dentro de uma forma forrada com papel manteiga e leve a massa para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Dica da Chef Vaneza Antunes: Sirva o brownie junto com sorvete e acrescente uma calda de chocolate por cima .Vai ficar uma delícia.
Vaneza Antunes
Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes