Gastronomia
Milkshake Napolitano Cookies
Por Chef Vaneza Antunes
Ingredientes:
1 pote de sorvete sabor napolitano
1 pacote de Cookies triturados
Calda de caramelo
1 copo e meio de leite gelado
Meio copo de sobremesa de leite condensado
1 caixa de tubetes de Chocolate
Chantilly gelado
Modo de Preparo:
Em um liquidificador acrescente o leite gelado, leite condensado e as 4 bolas de sorvete. Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Por último acrescente os pedaços de cookies triturados ao milkshake e reserve.
Montagem do Milkshake:
Pegue uma taça grande para milkshake e espalhe um pouco da calda de caramelo dentro da taça .Em seguida acrescente o milkshake dentro da taça e finalize com uma camada de chantilly,a calda de caramelo, pedaços de cookies e o tubetes.
Dica da Chef Vaneza: Você pode usar como decoração uma bolacha de sua preferência e substituir o canudinho de plástico por canudo comestível.
Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria.
Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019.
Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas.
Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais.
Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes