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Gastronomia

Torta Especial de Fudge de Limão Siciliano

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Ingredientes Massa do Bolo:

3 ovos

2 xícaras de açúcar

1  xícara e Meia de farinha de trigo

1 colher pequena de sobremesa de essência de Baunilha

 

Modo de preparo da Massa:

Em um recipiente acrescente os ovos e misture bem até dobrar de tamanho,em seguida acrescente o açúcar a essência de baunilha e continue a misturar bem .Por último delicadamente acrescente a farinha de trigo .

Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos .Mas para ter certeza você pode espetar um palitinho  para ver se a massa está assada .Essa massa é diferente e não leva fermento .Ela fica baixinha mesmo.

Deixe a massa esfriando dentro da forma.

 

Ingredientes do Fudge de limão Siciliano:

250g de Chocolate Meio Amargo

1 limão siciliano

150g de leite Condensado

1 colher de sobremesa de Creme de leite

 

Modo de Preparo:

Em um recipiente derreta o chocolate em seguida acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite misture bem até virar uma pasta em seguida corte o limão siciliano ao meio e acrescente o suco do limão mexa bem .Reserve.

Montagem da Torta:

Despeje a massa do fudge de limão siciliano em  cima da massa do bolo já fria e leve para geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Dica da Chef Vaneza: Finalize a torta com Chantilly e raspas de limão siciliano.Vai ficar uma delícia.

Quem é a Chef Vaneza: Sou Chef com especialização em Confeitaria,Panificação e gelateria.

Técnica em Alimentos.Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019.
Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas.

Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando  receitas mais que especiais.

Acompenhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

 

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