Gastronomia
Del Jaguar Charcutaria
A Del Jaguar é uma charcutaria artesanal criada pelo casal Julieta Benoit e Eduzal, dois artistas visuais que sempre gostaram de cozinhar. Eduzal é VJ e Julieta Benoit, fotógrafa. Foi no primeiro ano de pandemia que se debruçaram de vez no mundo da defumação e começaram a comercializar o que produziam.
Agora o casal abriu um bar na garagem de sua casa, onde servem seus defumados, que inclui também opções para vegetarianos e veganos, e drinks e cervejas artesanais – veja cardápio abaixo. No primeiro mês de funcionamento, a costela suína, a alheira e choripan foram os defumados que mais agradaram ao público, formado por enquanto por amigos de profissão do casal e vizinhos. E para beber, chope de litro da Catimba e o Bloody Smoked Mary de cachaça Catimba, tomates e bacon defumados.
As entregas a domicílio continuam, os pedidos podem ser feitos pelo Whatsapp indicado no serviço.
Sobre a Del Jaguar
O início se deu em 2017 na busca do carbonara perfeito, com o guanciale, a bochecha suína curada e matura da. Sem encontrar a peça para venda em São Paulo, resolveram produzir o próprio guanciale. A partir de então, nunca pararam de experimentar outros produtos slow and low dos defumados e curados – salmão, alheira portuguesa tradicional e alheira de jaca, tofu, rosbife, pastrami, hambúrguer defumado, bacon e a costelinha suína para o churrasco de domingo.
A defumação é feita com diversos tipos de lenha e serragem, uma para cada receita, como lenha de pecan e serragem de laranja e maçã. Os temperos são todos preparados artesanalmente. Nosso cardápio é feito de produtos sazonais, por isso está sempre mudando.
As vendas são feitas pelo serviço de delivery às terças, quintas, sextas, sábados e domingos. O cardápio semanal pode ser acompanhado pelo Facebook, Instagram e pelo site da Del Jaguar e fazer os pedidos pelo WhatsApp.
O felino preto que dá identidade visual à Del Jaguar é o gato Jagger, que inspira a charcutaria e que tem uma relação apaixonada com seus donos. Seu produto preferido é o salmão.
Luiza Fecarrota
https://www.instagram.com/p/CUCo6GJrCbf/
Cozinha Bruta
https://www.instagram.com/p/CUU-HiLrnBh/
Serviço:
Del Jaguar Charcutaria
Endereço: Rua Capital Federal, 871 – Perdizes, São Paulo
Horário de funcionamento:
Sexta – das 16 às 23 horas
Sábado – das 14h às 23 horas
Domingo – das 14 às 20 horas
Aceita todos os cartões
23 lugares sentados em mesas na rua
Acompanhe a Del Jaguar
Site – http://www.deljaguar.com.br/
WhatsApp – +5511 93370 4509
Instagram – https://www.instagram.com/deljaguarcharcutaria/
Facebook – https://www.facebook.com/deljaguarcharcutaria
Spotify (para curtir uma boa trilha sonora) – https://open.spotify.com/playlist/7BahssZZeCZlAYa29yKAHb?si=_VOTiddHQ8myLeMcGp5JTA