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Gastronomia

Restaurante Passaúna Paddle Club reabre com novidades

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Depois de quase seis meses fechado, o Restaurante Passaúna Paddle Club retoma as atividades em novo formato. Pratos executivos são a novidade no cardápio, preservando o gostinho de comida caseira que marca a gastronomia do espaço. A bela vista do lago do Parque Passaúna, que pode ser contemplada da varanda, continua completando o clima descontraído.

Neste final de semana e no próximo, a casa funciona somente sexta-feira e sábado, nos seguintes horários: almoço das 11h30 às 15h; lanches e porções das 8h30 às 18h.  Assim que Curitiba volte a adotar medidas menos restritivas de combate ao coronavírus, o restaurante ampliará seu atendimento, com o retorno ao domingo.

Devido às medidas de prevenção da Covid-19, o tradicional buffet da casa foi suspenso. Mas nem por isso o público conta com poucas opções. O formato de pratos executivos traz saborosos pratos da gastronomia brasileira e internacional. Além disso, conta com lanches, porções, sucos naturais, cervejas especiais e drinks, entre outras atrações.

Nos pratos executivos, fãs da comida com “gostinho de casa” pode escolher pedidas como o Bife a cavalo, que traz um corte bovino acebolado e vem com arroz, feijão, farofa e salada (R$ 23), ou o Frango à parmegiana, com arroz, batata frita, spaghetti ao sugo e salada (R$ 21).

Uma opção com toque internacional é o Lombo ao barbecue (R$ 34). Traz um suculento lombo suíno ao molho barbecue, com batata assada com creme de ciboulette e bacon, confit de champignon, cebola, tomate e pão brioche. Para acompanhar, salada de alface, rúcula e morango.

Um prato bem leve é o Peixe em crosta de ervas. Traz filé de tilápia com arroz, legumes na manteiga, cenoura, brócolis, batata salsa e purê com toque de limão siciliano. Vem guarnecido pela salada Coleslau (repolho branco e roxo, cenoura e uva passa). Sai por R$ 31.

Para quem não come carnes, a escolha certeira é o Prato vegetariano. Vem com shitake e legumes na manteiga, mais arroz, molho ao sugo e crispy de batata salsa. Custa R$ 21.

Os pequenos, por sua vez, podem aproveitar o Prato kids. Traz spaghetti ao sugo, tiras de frango e batata frita (R$ 17). Outra opção para as crianças é o Mini hambúrguer com batata frita (R$ 15).

O cliente que quiser apenas petiscar ainda encontra várias porções, como Frango à passarinho (R$ 29), Anéis de cebola (R$ 24) ou tilápia frita (R$ 39).

Restaurante Passaúna Paddle Club

Local: Parque Passaúna, em anexo ao Passaúna Paddle Club.

Endereço: Rua Ângelo Marqueto, 2538 – Augusta, Curitiba – PR, 81265-210

Telefone: (41) 3373-7976

Instagram: @passaunapaddleclub.restaurante

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