Interaja conosco

Gastronomia

Torta Especial de Chocolate com Cookies

Publicado

em

Por Chef  Vaneza Antunes

Ingredientes massa do brownie:

2 ovos

1 xícara de açúcar

1 colher de essência de baunilha

1 colher de manteiga derretida

1 xícara de trigo

2 colheres de cacau em pó

1 forma de torta de fundo removível

Modo de preparo:

Em um recipiente acrescente o açúcar, ovos, manteiga e a essência de baunilha misture bem os ingredientes até ficar bem homogêneo. Agora acrescente o trigo e o cacau em pó mexa bem. Despeje a massa do brownie dentro da forma  já untada e alinhe a massa por dentro da forma deixando a com formato de torta. Leve a massa  para assar em forno pré aquecido a 180 graus .Assim que a massa do brownie estiver assada deixe esfriar em temperatura ambiente e reserve.

Recheio da torta:

1 caixinha de leite condensado

Meia caixinha de creme de leite

1 colher de sobremesa de manteiga

2 colheres de cacau em pó

Cookies triturados

Modo de preparo:

Em uma panela acrescente, leite condensado, creme de leite ,manteiga e o cacau em pó.

Mexa bem até dar o ponto de brigadeiro de colher .Despeje o brigadeiro por cima da torta de brownie e finalize com os pedaços de cookies por cima .Leve a torta para geladeira por aproximadamente 3 horas.

Dica da Chef Vaneza Antunes: Você pode também  acrescentar pedaços de cookies dentro da massa da torta de brownie vai ficar uma delícia. Sirva a torta com um café bem fresquinho.

Chef Vaneza Antunes: Sou Chef com especialização em Confeitaria, Panificação e gelateria. Técnica em Alimentos e Chef Chocolatier .Chef Apresentadora do Reality Doce na Band Paraná em 2019. Prêmio Empreendedora Curitibana 2019. Viaja pelo Brasil e exterior ministrando aulas. Toda sexta-feira a Chef Vaneza estará aqui no Jornal a Cena, ensinando receitas mais que especiais. Acompanhe o trabalho da Chef também nas redes sociais @chefvanezaantunes

1 Comentário

1 comentário

  1. Cris Lissoni

    10 de julho de 2021 at 13:09

    Mais uma receita maravilhosa para o fim de semana. Obrigada Chef Vaneza

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja nosso parceiro2

Megaidea